Технологии изготовления наружной рекламы

На сегодняшний день рекламные технологии почти совершенны, благадоря этому мы легко можем создать рекламу, которая подойдет даже самим требовательным клиентам. Для того чтобы Ваш бизнес процветал Вам необходимо уделить рекламе особое внимание. Внешняя реклама создает первое впечатление о Вашем бизнесе и привлекает потенциальных клиентов.

Вывеска без подсветки Киев, купить несветловая вывеска Киев, рекламная вывеска недорого в киеве, вывеска Киев, изготовления вывески Киев

В Киеве баннерная вывеска, перетяжки, баннеры являются очень эффективными способами размещения вывесок. К тому же размеры баннерной вывески могут быть очень разними. Баннерная растяжка это виниловое полотно. При изготовлении баннера изображение печатают на баннерной ткани при помощи широкоформатного принтера. Это хороший выбор внешней рекламы, если площадь здания очень большая или световую вывеску установить невозможно.

Сейчас очень популярна в Харькове реклама на транспорте. Если нанести логотип фирмы на автобус или автомобиль, то внимание потенциальных клиентов Вам гарантировано. Стоимость такой рекламы достаточно доступная, но при этом она работает очень эффективно и захватывает внимание многих потенциальных клиентов.

Можно использовать такие виды пленки:
1. Светоотражающуюся пленку, ее можно использовать только на ровных частях автомобиля.
2. Пленка серии Oracal 751 можно клеить на не ровных поверхностях автомобиля.
3. Пленка Oracal отлично подойдет для оклейки бортов фуры, стекол авто, кузова, дверей.

Если Вы хотите нанести более сложное изображение на поверхность транспорта, то для этого хорошо подойдет полноцветная печать на самоклеющейся пленке.

Наиболее популярны в Днепропетровске штендера, как и в любом большом городе. Размеры могут бить самими разними в зависимости от Ваших пожеланий, изображение наноситься методом наклеивания пленки Oracal на акриловую поверхность, а материалом для изготовления может быть металлический лист, пластик ПВХ или композит. Штендеры это очень мобильные и в тоже время простые конструкции.