Штендер – просто и действенно

Самый недорогой вид наружной рекламыштендер – способен привлечь от 7 до 16% покупателей в Ваш магазин. Казалось бы, как эта небольшая рекламная площадка может так эффективно работать!?

Все дело в том, что штендер рассчитан на «невнимательных» прохожих, которым нужно напоминание либо информационный повод для совершения действия или покупки. Если, к примеру, биллборд также может заставить человека вспомнить, что он хотел купить часы или пообедать чем-то особенным, то штендер дает еще и уверенность что место, где можно совершить задуманное, не более чем в 5-ти метрах от человека. И не важно, где на данный момент находится человек – в здании огромного торгового центра или на незнакомой улице.

Преимущество штендера в его адресности, и по закону он должен находиться не больше чем в 5 метрах от входа в рекламируемое здание. За счет двусторонней основы, штендер виден большему количеству потенциальных потребителей, чего нет, к примеру, у рекламных щитов (конечно, если заказчик не выкупил обе рекламные площади). Двусторонняя основа также позволяет размещать рекламное сообщение в виде текста и графики, фото. Что интересно, штендер с информационным сообщением на иностранном языке имеет шансы привлекать туристов, а для нашей страны уже очень скоро окажется актуальным привлекать таких покупателей, поэтому позаботьтесь, что бы внутри человек убедился, что непременно вернется сюда еще раз.

Технология изготовления: обычно штендер изготавливается в виде раскладного ”домика”из металлической трубы (желательно окрашенной методом порошкового напыления) с двумя рекламными плоскостями из полистирола или тонкого металла. Есть и другие варианты штендеров: стела (модель больше подходит для помещений) и «школьная доска» - штендер, на котором можно писать мелом.