Эффективные методы и способы размещения наружной рекламы

Есть много средств наружной рекламы. Это все различные носители рекламных сообщений, которые мы постоянно видим вокруг себя, например: рекламные щиты, штендеры, вывески и т.д.

Существуют временные и стационарные средства наружной рекламы, их регистрируют. Если носитель рекламного сообщения имеет постоянное место размещения, то это стационарное средство рекламы, а временные средства наружной рекламы размещают только во время их роботы.

Крупногабаритный плакат - одно из основных средств наружной рекламы, их обычно размещают вдоль автотрасс и в местах, где большое скопления людей.

Сейчас большой популярности достигли мультивизионные установки, которые состоят из трех вертикальных призм, они поворачиваются каждые 8 секунд, это позволяет потенциальным клиентам хорошо разглядеть все три рекламные сообщения. Также электронное табло имеет очень большой диапазон возможностей. Это может бить «бегущая строка» на маленьком экране одного цвета, или цветное динамическое изображение на крупном экране, выбор только за Вами. Динамичность, цвет, смена картинок действуют на потенциального покупателя очень хорошо. К тому же к основной рекламе часто добавляют новости и дополнительную информацию.

Рекламу на крыше размещают выше уровня карниза здания.
Настенные панно – размещают на плоских стенах зданий в виде изображения нанесенного на стену или конструкции состоявшей из каркаса и информационного поля.

Кронштейны состоят из двусторонних плоских конструкций, их устанавливают возле дорог или на зданиях.
Витрины есть почти у всех фасадных зданий, они информируют потенциальных клиентов о товарах и услугах. В темное время суток витрины нужно подсвечивать, чтобы даже ночью хорошенько их разглядеть.

Штендеры устанавливают перед входом в место продаж или их используют как указатель. Основной плюс штендера в том, что эго легко можно переносить, к тому же ему не требуется подсветка.

Фляеры – это временные средства наружной рекламы, их распространяет работник. Эксплуатация такой рекламы допускается на тротуарах и в местах скопления людей.

Медиафасад – это светодиодный экран или дисплей, эго размещают на зданиях.