Что такое штендер?

Штендер это один из самых эффективных и в тоже время не дорогих видов наружной рекламы. Он очень удобен в применении, компактный, имеет одну или две плоские поверхности для нанесения рекламного изображения. Штендеры очень популярны в торговых центрах, благодаря ним Вы легко можете выделить свой павильон среди всех остальных. Основной их плюс в том, что такую рекламу Вы легко можете перенести из одного места в другое. Их производство не требует значительных затрат времени и денег.

Для того чтобы установить штендер на улице в некоторых больших городах (Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса) Вам понадобиться получить разрешение в администрации города, ведь существуют специальные правила размещения штендеров, они создании для того чтобы сохранять безопасность для пешеходов и транспорта.

Стандартные штендеры изготовляют из каркаса, они прямоугольной формы и типичных параметров, но существуют и другие эксклюзивные варианты, которые Вы легко можете купить у нас. Например: штендеры могут быть раскладными, двухсторонними размером около 0,6 х 1,40м или 0,75 х 1,3 и любые по Вашему желанию. Форма и размер зависит исключительно от Вас, штендер может даже повторять форму рекламированного товара или форму стрелки если находиться недалеко од Вашего предприятия. Можно даже сделать у конструкции рамки для данных, которые Вы планируете менять, например если это кафе то можно редактировать меню.

Еще возможно сделать световые штендеры. Оптимальным вариантом для такого случая будет использования раскладной конструкции, с четырма опорными точками.
К выбору материала нужно отнестись очень серьезно ведь от этого зависит срок службы рекламы. Оргалит наиболее дешевый материал, для наружных штендеров он не подойдет поскольку очень хрупок и слаб к погодным условиям, он не подлежит восстановлениям, зато это неплохой недорогой вариант для торговых центров и выставок. Не подходить для улиц и тонкой пластик до 3 мм, он также не устойчив, как и оргалит, а если взять более толстый пластик, то по цене он такой как метал.

Конструкция из оцинкованного железа может прогнутся при падении, но все же это не плохой вариант для уличного штендера.

Наиболее удачным материалом для уличного штендера является сотовый поликарбонат, он очень прочный и устойчив к любим погодным условиям, из него даже делают крыши домов и козырьки.

Изображения можно наносить в виде баннерной растяжки (ее можно выбрать, если штендер будет стоять в помещении) или как аппликацию из виниловой пленки. Если Вам необходимо высокое качество изображения, то наиболее удачным вариантом для вас будет печать на пластике.

Дизайн рекламы должен быть максимально привлекательным и в тоже время лаконичным. Нужно учесть не только стиль Вашей компании, но и место где Вы планируете разместить штендер. Необходимо и вписаться в стиль Ваших соседей и архитектуру зданий, которые находятся возле Вас, но при этом отличатся от них своим неповторимым вкусом. Ми с легкостью поможем Вам в этом.

Текст на рекламе должен быть крупным, но при этом лаконичным это для того чтобы проходя мимо Вашего штендера пешеход заметил рекламу и прочел текст. Логотип и ключевые слова можно выделить другим шрифтом или цветом. Если вокруг много цветных и кричащих вывесок, то лучше использовать монотонный дизайн, он будет, выделятся на общем фоне.